Cuidado. Empresa não paga o frete.

Poços de Caldas - MG
22/10/2025 às 16:11
Empresa através do Sr ***** me contratou para fazer um frete, carreguei em Curitiba, descarreguei em guarulhos e não recebi o frete. Mando mensagem para esse ***** e o mesmo lê e não responde, mando mensagem para um tal de ***** do financeiro, que também lê as mensagens e não responde. Pelo que vi de outras reclamações é comum essa empresa não pagar seus compromissos.
29/10/2025 às 14:45
Olá, agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno em seu atendimento.
Nosso compromisso é sempre agir com respeito e transparência junto aos nossos parceiros. Pedimos desculpas pelo atraso no pagamento e pela falta de retorno em suas tentativas de contato.
Para que possamos resolver seu caso com agilidade, solicitamos que envie seu nome completo, CPF ou CNPJ para o WhatsApp*******. Assim, vamos localizar seu cadastro e regularizar o pagamento devido imediatamente.
Reforçamos que estamos empenhados em aprimorar nosso atendimento e nossos processos para evitar que situações como esta se repitam. Conte conosco para solucionar essa pendência com prioridade.
Equipe GVM Solutions Brasil.
29/10/2025 às 14:50
conforme print da conversa, já chamei nesse número de whatsapp, fui atendida com.a maior atenção pela Natália, ela me passou o telefone do financeiro para falar com a Poliana, e como todas as outras vezes não fui nem respondido, quanto mais ter meu caso resolvido.