Joinville - SC

30/04/2025 às 17:58

Prestei um serviço para eles. Carreguei uma carga da sam.sung de Cajamar SP para Gazin móveis de campina grande PB. Aonde a mesma Gazin manifestou a carga em nome da gazin log ,porém quem pagou o meu adiantamento foi a GVM.
No anúncio do FreteBras tava 70% adiantamento, aí em conversa com eles falaram que o saldo era pago 2 dias úteis após a descarga. Pois bem , o adiantamento caiu 50% e o outros 50% eu não recebi, já se passaram 5 dias e não recebi. Não respondem mensagem, e a última ligação que atenderam falaram que não vão pagar porque não receberam da Gazin.

Fica o alerta para quem quer prestar serviço para essa empresa, que por sinal é muito mal falada no Google por falta de pagamento né.

Vou aguardar um retorno deles , e vou entrar em contato com a Gazin pedindo um posicionamento a respeito disso.

Enfim, já estou no prejuízo pagando juros das minhas contas atrasadas

02/05/2025 às 15:21

Prezado, João Triquez.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.

Solicitamos, por favor, que informe,

Origem e destino do frete realizado.
Placa
Nome do motorista.
Fotos legíveis dos canhotos assinados.

Essas informações são essenciais para a continuidade do atendimento e para garantirmos uma solução adequada e ágil ao seu caso.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos comprometidos para a resolução imediata.

Para futuros serviços, solicitamos a gentileza de entrar em contato sempre com a nossa central de atendimento através dos telefones/WhatsApp *******/*******.

Atenciosamente
GVM Solutions Brasil.