Não pagamento e falta de contato após entrega da carga

Juiz de Fora - MG

18/07/2025 às 19:03

Fiz um carregamento com eles dia 21/03, entreguei a carga certinha dentro do prazo.
Enviei o comprovante de descarga pelo correio no dia 08/05 onde o mesmo chegou na cede deles dia 16/05, eles falaram que iam agendar o pagamento e nunca mais me atenderam nem responderam minhas mensagens, cansei de tentar caso nao haja retorno e meu pagamento nao caia irei tomar medidadas judiciais. Favor entrar em contato ou pelo nosso email: ***** ou pelo telefone: *****.
desde ja agradeço

29/10/2025 às 14:39

Olá, agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pela situação vivenciada.

Entendemos a sua frustração quanto ao não pagamento e à falta de retorno. Nosso compromisso é tratar todos os parceiros com respeito, transparência e responsabilidade.

Para agilizar a solução, pedimos que, por gentileza, nos envie novamente seu nome completo e CPF ou CNPJ, assim como os dados do carregamento, para o WhatsApp*******. Isso nos ajudará a localizar rapidamente seu cadastro e regularizar o pagamento devido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nossa equipe está à disposição para resolver sua situação com máxima prioridade. Vamos trabalhar para restabelecer a confiança e evitar que casos como este voltem a acontecer.

Conte conosco para solucionar este caso.
Equipe GVM Solutions Brasil