Correios não veio deixar na minha casa paguei o frete e tenho que pegar meus tenis nos correios

11/09/2026 às 20:59

Pedindo pra retirar nos correios, eu fiz a compra e coloquei o endereço da minha casa e os correios não trouxeram em casa, está na agência pra ir retirar mas eu não consigo porque só chego a noite em casa. Eu ja pedi outra vez e não teve isso os tênis são ótimos mas se não puder entregar em casa vai perder clientes assim não dar

11/09/2026 às 21:05

Oi! Entendo perfeitamente a sua situação e agradeço também pelo elogio aos nossos tênis.

Gostaria apenas de esclarecer que nós realizamos o envio normalmente para o endereço informado no momento da compra. Porém, dependendo da localização e por medidas de segurança na região de destino, os próprios Correios podem determinar que a encomenda fique disponível para retirada na agência, em vez de realizar a entrega diretamente no endereço.

Infelizmente, essa decisão é exclusiva dos Correios e foge do nosso controle, pois não temos como determinar se o carteiro realizará a entrega no endereço ou se o objeto ficará disponível para retirada.

De qualquer forma, continuo à disposição pelo nosso WhatsApp para ajudar no que for possível e espero que possamos continuar atendendo você nas próximas compras.

Geovane, GVN Imports.

11/09/2026 às 21:08

Ja falei com eles no WhatsApp