Vendedor Geovane se recusa a trocar tênis réplica com defeito e trata cliente de forma [Editado pelo Reclame Aqui]

Feira de Santana - BA
03/09/2026 às 15:06
efetuei uma compra na gvn com este vendendor Geovane que se mostrou bem honesto cheguei a comprar 10 pares de tênis com ele e o mesmo se recusou a resolver um problema com um doa tênis réplica da china que ele vende como Premium mais na verdade é o mesmo do Brás que as lojas vendem de 200 reais paguei caro em vários pares porém um veio danificado avisei a ele achando que ele apenas trocaria o tênis tranquilamente, porém o mesmo mandou descartar ou doar o tênis eu para que o mesmo não ficasse no prejuízo solicitei outro modelo de tênis pois já tinha 3 desse mesmo modelo e me ofereci a pagar mais um pix de 100,00 por isso ai começou o pesadelo ele mandou um tênis totalmente diferente dos outros que eu já. tinha comprado com ele todo deformado e com defeito de fabrica depois o mesmo falou pra mim que eu estava procurando presepada sendo que eu nem quiz a devolução do valor apenas a troca do produto e agora ele se recusa a trocae ou se responsabiliza por isso e ainda me acusou de eu ter feito algo no tênis pra ganhar outro sendo que eu nem queria outro a não ser a troca do tênis por um que prestasse pois paguei 420 + 100 reais totalizando 520 reais em um tendi que está totalmente fora dos padrões ou seja réplica e ainda com defeito e ainda pra piorar a situação me acusou e me tratou como um [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo sendo que tenho todas as conversas printadas e áudios ele me distratando depois de eu ter comprado em menos de 2 meses 10 tênis isso é inadmissível uma loja que se diz seria vou procurar meus direitos pois sou consumidor ele mandou eu descartar e depois veio com outro papo só por que ele mandou um tênis que infelizmente veio com defeito de fabrica [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo
03/09/2026 às 15:41
Vou relatar o ocorrido da forma correta e deixar os fatos bem claros.
O cliente realizou a compra de 10 pares de tênis, e os 10 pares foram enviados conforme o combinado. Após receber o pedido, alegou que um dos pares havia chegado descosturado.
Para resolver a situação da melhor forma possível, sugeri que ele fizesse a doação desse par e, em contrapartida, eu enviaria um novo sem custo. O cliente não aceitou essa opção e fez outra proposta: ficaria com o tênis que alegava estar com defeito e pagaria apenas R$ 100,00 por outro modelo da loja, cujo valor é de aproximadamente R$ 450,00.
Mesmo representando um prejuízo para mim, aceitei a proposta para manter uma boa relação com o cliente e encerrar a situação de forma amigável. Ou seja, ele permaneceu com o primeiro produto e ainda recebeu outro modelo com mais de R$ 350,00 de desconto, além dos custos de frete e seguro assumidos por mim.
Ao receber esse segundo produto, pelo qual pagou apenas R$ 100,00, novamente apresentou reclamações, desta vez alegando amassados e outras questões. Expliquei que determinadas marcas no tecido podem ocorrer nesse tipo de modelo, como no Adios Pro 4. Ainda assim, para evitar qualquer insatisfação, aceitei realizar mais uma substituição.
Antes de enviar o terceiro produto, fiz questão de gravar um vídeo mostrando detalhadamente o estado do tênis. O cliente viu o produto antes do envio e aprovou.
Mesmo assim, após receber esse terceiro par, voltou a apresentar novas alegações de defeito.
Foi nesse momento que decidi encerrar qualquer nova substituição. Já haviam sido apresentadas diversas soluções da minha parte, inclusive soluções que me geraram prejuízo financeiro, justamente na tentativa de atender o cliente da melhor maneira possível.
Portanto, não haverá envio de um quarto produto gratuito nem qualquer nova concessão nesse sentido.
Desde o primeiro contato, agi com respeito, responsabilidade e disposição para solucionar o problema. Porém, diante da sequência dos acontecimentos, entendi que não seria razoável continuar realizando novas substituições e concedendo novos produtos.
Estou no mercado há mais de 10 anos e construí meu trabalho atendendo milhares de clientes, com inúmeros depoimentos públicos e positivos em nossas redes sociais. Continuarei trabalhando da mesma maneira: com responsabilidade, transparência e respeito por quem compra comigo.
Tenho tranquilidade em relação à minha conduta neste caso, porque fiz diversas tentativas para solucionar a situação e fui além do que havia sido inicialmente combinado. Da minha parte, considero o assunto encerrado. Geovane Gvn Imports.
03/09/2026 às 21:56
tudo mentira total foi R$ 520,00 ele mandou um tênis com defeito isso já deve ser típico dele uma cara grosso ignorante trata mal seus clientes o tênis comi nas fotos mostradas está com defeito e não pedir a ele que mandasse nada de graça paguei tudo certo apenas pedir a devolução ou a troca do produto coisa que ele se irritou e não quiz mais resolver o problema como pode uma loja que seguro ele tem reputação fazer isso com um cliente que comprou 10 pares de tênis isso mostra o quão ignorante ele é irei postar nas redes no Instagram os áudios e vídeos dele sendo grosso e do tenis dele falso certo e ainda com defeito todo deformado se fosse realmente um homem sério não faria acusações mais trocaria o tênis ou devolveria o meu dinheiro e outra ainda mentiu o valor pois paguei R$ 420,00 no Nike e dei mais R$ 100,00 pra ele não ficar no prejuízo ou seja mandou eu fazer a doação do tênis mandou um com defeito de fabrica acredito eu que o lote todo está assim pois são tênis que vem do Vietnã todo machucado e ele como vendedor se achou no direito de apenas me fazer de cachorro não me respondeu me ofendeu sendo que por lei tenho direito de desistência da compra e ainda tenho o áudio ele dizendo pode usar que dentro de uma semana ele vai ficar bom isso já fazendo um jogo sujo por que no outro dia eu avisei a ele de outro defeito além desse e ele comecou a me ofender com palavras e dizendo que eu estava querendo outro tênis grátis sendo que tudo eu paguei mais rapaz mais está loja vai ver se não existe lei