indignação com atendimento da atendente

10/09/2021 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesVenho reportar minha indignação com esta empresa, a falta de informações, sou uma empresa querendo contratar liguei para GRV empregos para me informar como funciona as tramitações e seleções de possíveis candidatos, a atendente não me informou nada a respeito disse que seria com outra pessoa, voltei a ligar horas depois, pois acreditava que por fim obtivesse uma informação, enfim consegui falar com a outra pessoa que trabalha no local e me disse que não saberia me informar nada pois teria que falar com a pessoa que me atendeu pela primeira vez pedi pra falar com um responsável gerente ou qualquer superior para que eu pudesse reportar minha indignação pelo descaso da atendente mais uma vez infelizmente não havia ninguém ali além dela complicado uma empresa deste porte com a GVR empregos ter um funcionário tão despreparado desta forma trabalhando a tanto tempo na empresa só tenho a lamentar.