Desrespeito, descaso com minha saúde, retenção indevida e falta de pagamento

Guarujá - SP

26/06/2025 às 13:12

ID: 220609387

Trabalhei com a empresa GVX em evento no Parque Villa-Lobos, e venho registrar meu total descontentamento com a forma abusiva, desumana e negligente com que fui tratado.

Desde o início, não recebi nenhuma orientação sobre alimentação, horário, condução ou estrutura. Me mandaram chegar com horas de antecedência sem necessidade e sem fornecer condições básicas. Como sou diabético, a falta de alimentação me causou sérios mal-estares físicos. Mesmo assim, fui responsável, pontual e me esforcei. No segundo dia, cheguei às 9h da manhã (conforme registrado em foto no grupo), não recebi nenhum lanche e, com fome extrema, saí para comer. Quando retornei, fui impedido de entrar, mesmo tendo cumprido o horário e me apresentado no evento como combinado.

Mesmo dispensado, tive meu cadastro bloqueado pela empresa, o que me impediu de ser contratado por outra equipe naquele mesmo dia permaneci mais de quatro horas aguardando uma liberação que nunca veio. Fui retirado de grupos, ignorado, e precisei arcar com meus próprios custos de transporte, mesmo após promessas de reembolso por Pix, o qual nunca foi feito.

Recebi apenas R$ 130,00 por um dia de trabalho, sem esclarecimento sobre valores. Não recebi pelo segundo dia (sábado), mesmo tendo cumprido o horário de chegada. Também não recebi o valor de ida e volta, nem o Pix prometido para o Uber, que me foi garantido via WhatsApp.

Reforço que não desejo mais vínculo com a empresa, mas exijo o pagamento integral dos seguintes itens:

1. Valor pelo segundo dia de trabalho (sábado), já que cumpri o horário de chegada e fui impedido de continuar por uma falha da empresa;

2. Valor da condução ida e volta até o evento;

3. Valor do Pix prometido para Uber, conforme combinado via mensagem;

4. Uma reparação mínima pelo tratamento desrespeitoso, pelos constrangimentos sofridos e pelo tempo perdido.

Se isso não for resolvido, buscarei meus direitos por via judicial. O que ocorreu comigo foi não apenas desorganização, mas também desacato, desrespeito e violação da dignidade de um trabalhador.

Aguardo uma resposta e o ressarcimento devido.

10/07/2025 às 12:43

Olá, Deyvid!

Antes de tudo, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você descreveu. Em nome da GVX, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante sua atuação no evento no Parque Villa-Lobos.

Levamos muito a sério qualquer relato que envolva o bem-estar e o respeito aos profissionais que colaboram conosco. Suas considerações foram recebidas com total atenção e já estão sendo analisadas com prioridade por nosso time responsável.

Nos comprometemos a apurar todos os pontos citados, inclusive os relacionados à logística, alimentação, transporte, bloqueio de cadastro e pagamentos pendentes. Não é nosso padrão de conduta agir com desorganização ou descaso, e vamos verificar de forma criteriosa o ocorrido para aplicar as devidas correções e garantir que situações como essa não se repitam.

Já encaminhamos sua solicitação ao setor financeiro e operacional, que irá revisar sua jornada no evento e tomar as providências necessárias para regularização dos valores mencionados. Queremos resolver isso de forma justa, respeitosa e o mais rápido possível.

Para darmos andamento imediato ao seu caso, pedimos que, se possível, envie uma mensagem com seu nome completo e CPF para nosso canal direto de atendimento pelo WhatsApp:*******, ou pelo e-mail: *******.

Reafirmamos nosso compromisso com o respeito aos nossos colaboradores e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a melhorar nossos processos internos.

Equipe GVX