Falta de pagamento

12/12/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesGvx não esta fazendo pagamentos na data correta, cobrei dono da empresa e funcionários porém até momento não recebi o evento RBD que fiz com eles, descaso total com os Free lancers, promessa de pagamento ontem dia 11/12 e nada até o momento.
12/12/2023 às 20:11
Olá Luana,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. Pedimos desculpas pela situação e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver seu problema da forma mais ágil e eficaz possível.
Entendemos a importância da sua experiência como colaborada e estamos comprometidos em atender às suas expectativas. Para garantir que possamos abordar seu problema da melhor maneira, gostaríamos de obter mais detalhes sobre a situação específica. Se possível, por favor, forneça mais informações sobre o ocorrido para que possamos investigar e tomar as medidas necessárias.
Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos colaboradores e garantimos que estamos tomando medidas corretivas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Valorizamos a sua opinião e feedback, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos/serviços.
Para resolver o seu problema da forma mais rápida possível, solicitamos que entre em contato conosco pelo seguinte contato:*******) ou *******.
Financeiro
Vinícius Costa