Cobrança indevida de condomínio já pago

Belo Horizonte - MG
26/08/2024 às 15:16
ID: 196032593
Ver todas ReclamaçõesSou condômina de um prédio sob a administração da GW. Assim que recebi o boleto de pagamento do condomínio que venceria dia 10/08, eu paguei na mesma data (dia 24/07). Ocorre que tenho recebido reiteradamente carta de cobrança da GW, sendo que já comprovei meu pagamento tanto por e-mail quanto por WhatsApp, mas a funcionária que me responde no WhatsApp (Sarah July Pires) diz que tem que esperar a resposta do financeiro. Já encaminhei o comprovante de pagamento por mais de uma vez, mas a carta cobrança continua a chegar.
Qual a dificuldade de olhar o comprovante enviado e constatar o pagamento?
30/08/2024 às 16:31
Prezada Condômina,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Identificamos uma falha no processamento da baixa do seu pagamento, o que infelizmente resultou no envio da cobrança indevida. O erro ocorreu devido a uma inconsistência na comunicação entre nosso sistema e o banco responsável pelo processamento das baixas dos boletos. Assim que identificamos o problema, acionamos nossa equipe de suporte técnico para corrigir a falha.
Gostaríamos de informar que já tomamos as medidas necessárias para corrigir a situação. A confirmação de seu pagamento foi devidamente registrada em nosso sistema, e as cartas de cobrança foram suspensas. Além disso, reforçamos nossos processos internos para evitar que problemas como esse ocorram no futuro.
Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a eficiência no atendimento aos nossos clientes. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato diretamente conosco.
01/09/2024 às 08:49
Não tenho contato direto com a administradora pois não sou sindica