Péssimo atendimento e falta de compromisso com suas obrigações.

Belo Horizonte - MG

19/09/2019 às 13:59

A empresa é contratada pelo meu condomínio para, dentre outros desígnios, emitir boleto das mensalidades do mesmo. No entanto em determinada situação recebi o boleto no mesmo dia em que deveria efetuar o pagamento; como prefiro antecipar minhas obrigações, tentei emitir uma segunda via dias antes pelo site quando constatei que o sistema não era funcional; fui obrigado a esperar o dia do pagamento para reclamar o recebimento deste. Três meses depois volto a não receber o boleto do mês vigente e tento novamente acessar o sistema, sem sucesso mais uma vez. Porém, desta vez passou a data do vencimento sem que eu recebesse nem pelo correio, e-mail ou via sistema on-line (site). Ao ligar para o atendimento via telefone, a atendente explicou que estava esperando que eu ligasse para refazer meu cadastro e só assim eu obter autonomia para emitir a segunda via do boleto pelo site. O detalhe é eu nunca fui avisado da necessidade do recadastro. Ao questionar os juros pelo atraso inerente da falha da administradora GW em me entregar o boleto para pagamento, a mesma atendente disse simplesmente que ela não tinha autonomia para retirar esta cobrança indevida e também se negou a me deixar falar com alguém da empresa que pudesse fazê-lo. Disse que me enviaria um e-mail para eu poder ter acesso à segunda via do boleto, porém passaram-se 2 dias sem que eu recebesse o mesmo, até que eu tive que ligar novamente para enfim conseguir emitir minha segunda via (Com atraso, e juros).
Resumo: Nós pagamos a empresa para realizar um trabalho, a empresa não o faz e ainda nos obriga a ficar com o prejuízo de uma falha dela. Total falta de respeito e compromisso.