Serviços pessima qualidade

Belo Horizonte - MG
13/01/2021 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Ha 6 meses procurei os serviços GW Automotivos. Situado a rua ursula paulino ******* B.betania BH. MG. Fone **************, com varias lojas de atendimento na Av Dom João VI que acompanha o referido estabelecimento.
- Dei o meu carro com o gerente JULIMAR, expondo a ele o problema constante do ar condicionado. Que geralmente dura em torno de 30 dias o gas e sempre volta o mesmo problema.
- 1x me entregaram o carro pronto apos 1 semana, alegando ser o problema no motor do aparelho e outros. Funcionou por 30 dias apenas. Gastei quase ******* reais.
- 2x. Retornei com o carro com o mesmo problema. Alegaram ter encontrado 1 mangueira furada e trocada. Que estaria resolvido. QUE NADA, voltou o mesmo problema. Fiquei sem ar funcionando.
- 3x mes Dez *******. Reclamei novamente que continuava com o problema que teria pago pelos serviços. Ja tem mais de 10 dias o carro aa disposição da GW Automotivos, vieram com desculpa nao acharem a causa do problema. E com desculpa ser eletrico. Mas pergunto? Como é eletrico se o ar quente funciona e somente o frio que não? Se cobraram pq nao resolveram esse problema? Se nao fazem o serviço pq cobrou pelo conserto e na loja consta os serviços para consumidores.
- nao consigo resolver o impasse. Nem rever o dinheiro. Deixo aberto aqui esta reclamação e quem usar os serviços da empresa tenha cautela para nao ser mais uma vitima. Aguardo solução.
14/02/2024 às 08:51
cuidado com os serviços prestados nessa empresa. cobram e volta os problemas.