Ibitinga - SP

25/06/2025 às 16:23

ID: 220317727

Possui um Haval H6GT na cor cinza sólido modelo 24/25 o problema é que a conexão Apple car CarPlay não funciona de forma alguma já fui na agência em Bauru fazer a revisão eles reconfiguraram porém não houve solução quando conecto via CarPlay perde a conexão as músicas ficam falhando a tela às vezes se apaga e também trava a tela.
Não tem como ficar satisfeita com o carro que tem esse tipo tão básico de falha que em qualquer outro carro a conexão é excelente, carros de valores bem menores que já possui. Tentei contato com a GW M tanto por telefone quanto na concessionária não obtive resultado quero que resolva essa falha afinal a conexão é muito importante principalmente em grandes cidades onde não posso perder a localização que é uma das coisas que mais acontece. Segue abaixo uma foto em que ele travou e ficou toda esbranquiçado, não tem como ficar feliz com o carro.

04/07/2025 às 15:39

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com a conectividade do Apple CarPlay.

A equipe técnica de Bauru tratou diretamente com você deixando a vontade para retornar à concessionária no momento mais conveniente, e garantindo que seu caso será tratado com prioridade.

Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência possível com seu veículo, e estamos à disposição para acompanhar de perto até que o problema seja resolvido.

Atenciosamente, Equipe GWM Caminho Bauru

13/12/2025 às 09:10

o problema na multimídia quando conectado ao CarPlay persiste
estou muito insatisfeita pois o problema é no multimídia tenho vídeos
estava em campina que é uma cidade grande e fica complicado eu ter que para o carro
achar um lugar para parar e esperar destravar
e muitas x demorar para destravar
não tive acompanhamento adequado
qiuandontive um problema com a Toyota que não era nem de travar
eles trocaram a multimídia imediatamente
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento da GWM
não tenho nem vontade mais de ter um carro dessa marca
estou determinada a trocar

26/12/2025 às 12:39

GWM pessima em resolver è pessima em comércio de carro credo nunca mais faço negócio