Péssimo atendimento e falta de comunicação na concessionária

Catanduva - SP

25/06/2025 às 12:36

ID: 220506959

péssimo atendimento, jamais voltarei lá e o que eu puder fazer contra indicações vou fazer, combinei com uma vendedora que eu iria ver o carro, chegando na concessionaria ,ela simplesmente falou: o carro foi vendido, ok , eu moro em outra cidade fui só para ver o carro, poderia pelo menos ter avisado, detalhe, avisei um pouco antes do almoço e no final da tarde só quando chego lá me avisa, uma falta respeito

04/07/2025 às 15:24

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos o quanto foi frustrante se deslocar de outra cidade com a expectativa de ver o veículo, e ao chegar, ser informado de que ele já havia sido vendido.
Conforme explicado pela nossa equipe de seminovos, no momento do seu contato não foi mencionado qual data estaria na conessinária para ver o carro, e ao longo do mesmo dia, o veículo acabou sendo comercializado para outro cliente. Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter sido mais proativos na comunicação e, por isso, pedimos desculpas pela falha.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a valorização do tempo de cada cliente, e estamos constantemente revendo nossos processos para evitar situações como essa.
Se ainda estiver em busca de um veículo, gostaríamos muito de reconquistar sua confiança e oferecer um atendimento mais alinhado às suas expectativas. Nossa equipe está à disposição para apresentar novas opções com prioridade e garantir uma experiência positiva.

Atenciosamente, Equipe GWM Caminho São José do Rio Preto.

04/07/2025 às 15:25

Pessimo

04/07/2025 às 15:44

Alan, lamentamos saber que, mesmo após nosso atendimento com a explicação transparente do que ocorreu, sua experiência ainda não foi satisfatória.

Atenciosamente, Equipe GWM Caminho São José do Rio Preto.