Atraso na entrega e falta de suporte

Salvador - BA
26/07/2025 às 17:20
Comprei uma calça no dia 01/07, fiz pagamentos via pix. O prazo de entrega do meu produto era 7 dias úteis segundo a vendedora Letícia. Hoje, dia 26/07 ainda não recebi o meu produto e nem o código de rastreio. Entrei em contato pelo WhatsApp e minha mensagem é visualidade e não respondia. Também tentei contato pelo Instagram sem sucesso.
Entrei no site dos correios para verificar , através do meu CPF, se o produto já foi despachado (porque a empresa não responde) e ainda não foi.
Preciso de uma solução, caso contrário estarei entrando com outras medidas cabíveis
28/07/2025 às 11:57
Prezada Mariana Leal Martini,
Primeiramente, agradecemos por seu contato e lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega da sua peça. Entendemos e respeitamos sua frustração, especialmente em um momento em que, infelizmente, muitas pessoas acabam sendo vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Sua preocupação é absolutamente legítima.
Gostaríamos de esclarecer que sua calça está sendo finalizada e será postada no dia 29/07, com envio via Sedex. A previsão de entrega, conforme o prazo dos Correios, é para o dia 01/08.
O atraso ocorreu por dois fatores principais: uma alta demanda de pedidos neste período e atraso no fornecimento de matéria-prima por parte do nosso fornecedor, o que impactou diretamente nossa produção. Ainda assim, estamos priorizando seu pedido para que chegue até você o quanto antes.
Pedimos também sinceras desculpas por qualquer falha no atendimento. Isso não reflete o padrão de qualidade e respeito que prezamos com nossos clientes. Já orientamos nossa equipe para garantir retorno imediato às suas mensagens e evitar qualquer nova falha de comunicação.
A GW Fashion atua há mais de 30 anos no mercado e tem mais de 3.******* peças vendidas com apenas raríssimos casos de reclamações todos resolvidos com seriedade e compromisso. Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos de perto o envio do seu pedido.
Caso prefira, pode entrar em contato diretamente comigo, Alfredo Ferreira, diretor comercial da GW Fashion, pelo WhatsApp:*******.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Alfredo Ferreira
Diretor Comercial
GW Fashion Moda em Couro
Rua Prof. Dario Garcia, ******* Curitiba/PR
31/07/2025 às 10:59
Até hoje não recebi a minha peça, não consta nos sites do correio nenhum ******* no meu CPF. Também não me foi fornecido nenhum código de rastreio pela empresa.
05/08/2025 às 15:31
Dona Mariana , a sra já recebeu a peça no dia conforme o codigo de rastreio ******* , peço a especial gentileza de concluir a reclamação
06/08/2025 às 14:49
Possuem um pós venda muito ruim.

06/08/2025 às 15:18
Agradecemos por registrar sua manifestação e por reconhecer que a questão foi resolvida.
Sua observação sobre nosso pós-venda não passará em vão: já estamos implementando melhorias internas para que situações como esta não se repitam.
Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento ágil e eficiente em todas as etapas, inclusive após a entrega.
Conte sempre conosco.
Equipe GW Fashion