Entrega de calça errada e dificuldade no estorno do valor pago

Niterói - RJ
03/08/2025 às 12:26
Conheci a empresa pelo Instagram. Comprei uma calça e ficou ótima. Daí fiz o pedido de uma outra em março, que eu gostaria da peça pra levar pra uma viagem que eu faria em abril. Paguei o valor da calça à vista (R$ 1780,00), através de pix no dia 15/03. Recebi a calça no dia 07/04 e pra minha surpresa não veio o que eu havia pedido, que seria o modelo igual a primeira que comprei, mas na cor azul. Fiz contato e devolução da calça pra que me mandassem uma idêntica a outra. Após um mês não tinha resposta e nem respondiam minhas mensagens. Recebi uma ligação da empresa que justificaram o atraso por problemas de logística e também por greve dos correios. No dia 09/06 recebi a segunda calça, que pra minha surpresa veio pior que a primeira, molde completamente diferente, deformando o meu corpo. Passei a falar então com o Sr. *****, que possui mais poder sobre o negócio e me convenceu a tentarmos mais uma vez. Como gostaria muito do produto, resolvi apostar e novamente me dei mau. A terceira calça chegou em 09/07 e tornou vir errada. Devolvi e solicitei a devolução do valor pago. Já estou há quase um mês aguardando e nada. Voltei a falar com o Sr. ***** que me ofereceu um crédito além do valor pra eu pegar qualquer outro produto. Ocorre que nada me interessou e daí ele informou no dia 23/07 já estar no cronograma para devolução do valor. Dia 1/08 mandei mensagem, pela manhã e à tarde, e fiquei no vácuo. O imbróglio perdura desde março. Esclareço que todas as devoluções foram feitas no prazo inferior ao determinado pelo CDC em relação às compras à distância.
05/08/2025 às 14:30
Agradecemos seu contato e a confiança em relatar sua experiência conosco.
Lamentamos profundamente todo o transtorno ocorrido e, como já conversamos anteriormente, reconhecemos que, apesar dos esforços para atendê-la da melhor forma possível, não conseguimos corresponder à sua expectativa com as peças enviadas. Ainda assim, atendemos prontamente a todas as solicitações de troca, inclusive com a confecção de novos modelos conforme solicitado, mesmo após mudanças na escolha do produto original.
Compreendemos sua decisão final pela devolução do valor pago, e reforçamos que o processo já está em nosso cronograma financeiro. Como prevê o Código de Defesa do Consumidor, o reembolso deve ser realizado em até 30 dias após o recebimento da devolução da mercadoria prazo esse que seguimos com rigor.
Pedimos desculpas pela demora na resposta de sua última mensagem, que não representa o padrão de atendimento que prezamos. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, mais uma vez, reafirmamos nosso compromisso com o respeito às consumidoras e ao cumprimento integral da legislação vigente.
Alfredo Ferreira
Diretor Comercial GW Fashion