Não devolução valor pago

Gramado - RS
10/05/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores , em 27 de novembro de 2024 , comprei uma saia de couro desta empresa GW Couro Fashion , no valor de R$ 849,99 depois de um longo períodos de espera , a saia chegou e não serviu , foi devolvida imediatamente em perfeitas condições , e o estorno solicitado , a saia foi recebida de forma regular , fiquei na espera pelo estorno , e estou aguardando até hoje , quase seis meses , sempre a empresa de forma LEONINA , se isenta através de sua atendente . É um absurdo essa apropriação indébita . Aguardo .
12/05/2025 às 08:27
Bom dia , recebi sua reclamação e vou verificar e lhe retorno ainda hj
13/05/2025 às 08:38
Bom dia, Margareth,
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em solucionar essa situação. Após revisar todas as informações, identificamos que, de fato, houve um equívoco no processamento da sua devolução.
Para corrigir imediatamente essa falha, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe seu PIX através do WhatsApp*******). Assim, providenciaremos a restituição do valor pago ainda hoje.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Alfredo Ferreira
Diretor Comercial - GW Fashion
13/05/2025 às 09:03
Prezado Consumidor , o pós venda é mais importante que a própria venda , desde a devolução até o reembolso na presente data , foi um suplício , me colocando numa posição desconfortável e munida do sentimento de injustiça , JAMAIS , voltarei a comprar qq peça desta empresa . Não foi um equívoco , por todas as dezenas de mensagens que enviei , FOI , uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] , empresa sem qualquer comprometimento e respeito com sua audiência. O fato do reembolso , quase CINCO meses depois , corrobora isso . Fiquem atentos SEMPRE .

13/05/2025 às 09:30
Agradecemos seu retorno e lamentamos sinceramente a experiência negativa. Esclarecemos que, infelizmente, houve um ruído na comunicação interna que impediu que sua solicitação de reembolso chegasse à pessoa responsável. Assim que a diretoria tomou conhecimento, o valor foi prontamente restituído.
A GW Fashion atua há 30 anos no mercado, entregando mensalmente centenas de peças e prezando pela excelência no atendimento. Situações como essa são extremamente raras e não refletem nosso padrão habitual de atendimento.
Entendemos seu descontentamento e, em sinal de boa fé, propusemos um novo pedido com pagamento posterior, como forma de demonstrar que nosso compromisso com a satisfação dos clientes permanece inabalado. Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Alfredo Ferreira
Diretor Comercial - GW Fashion