Demora na regularização de CNH provisória e falta de retorno da empresa

29/05/2026 às 14:13

Contratei a empresa para regularizar minha provisória, pois tomei algumas multas e não consegui renová-la. Foi prometido que o processo seria concluído entre 30 e 60 dias úteis. Hoje, completam 30 dias e ainda não tive retorno. Tenho tentado contato com a vendedora, mas ela me passou outro número de telefone e não responde adequadamente. Estou preocupada com a situação e temo ter sido enganada, com o risco de perder o meu dinheiro. O prazo que me foi informado já está se encerrando e não recebi nenhum avanço ou resposta clara sobre o andamento do processo. Já mandei várias mensagens, mas não obtive retorno satisfatório. A falta de comunicação e a demora estão me deixando ansiosa, pois, conforme combinado, eu já deveria ter uma posição sobre a regularização. Gostaria de saber o que está acontecendo, pois não posso esperar indefinidamente por uma resposta. Estou fazendo um apelo para que a empresa me dê um respaldo sobre o andamento do processo e as razões da demora. Caso o atendimento não melhore ou não haja uma solução imediata, me reservo o direito de buscar outras medidas para resolver a situação, incluindo recorrer ao Procon ou buscar orientação jurídica. Aguardo um retorno urgente e transparente sobre a minha situação. Reforço que cumpri minha parte, realizando o pagamento, e espero que a empresa também cumpra com o que foi acordado. O silêncio até agora tem me gerado grande insegurança. Espero que este caso seja resolvido o mais breve possível.

29/05/2026 às 18:00

Olá, Sra. Amanda,

Meu nome é Daiane e sou representante do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.

Conforme conversamos por telefone, recebemos toda a sua documentação e ela já foi encaminhada ao órgão responsável para análise.

Como informado no momento da contratação, o prazo para retorno é de até 30 dias úteis. Até o presente momento, completam-se 30 dias corridos desde a contratação, portanto o prazo informado ainda permanece dentro do período previsto.

Ressaltamos que todas as solicitações necessárias referentes ao seu processo já foram realizadas e enviadas ao órgão competente para análise. Assim que houver a finalização desta etapa ou qualquer atualização sobre o andamento, a consultora responsável entrará em contato imediatamente para fornecer maiores informações.

Informamos também que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os detalhes e atualizações do processo são repassados exclusivamente por contato telefônico.

Para qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição em nosso canal oficial de atendimento pelo número (11) 4210-0731.

Daiane
SAC GWA Consultoria