[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa de serviços jurídicos

14/07/2026 às 13:00
Como prometido todo ano venho aqui avisar as pessoas pra não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] em maio de 2024 de ido assistir o jogo aberto vi Renata fan fazer comercial dessa empresa a hei que era coisa séria. Kkkk cai no [Editado pelo Reclame Aqui] paguei tudo 2 mil reais eles me enrolaram não passaram se quer número do processo da abilita só do meu filho tá mim poder olhar se estavam falando a verdade depois de 90 dias me enrolando eles cancelaram o contrato falando que a ia passado o prazo ou seja elels te enrolando por 90 dias para que vc não possa entrar com processo contra eles não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] banco de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim vcs são.
Fico indignado que até hoje a TV Bandeirantes ainda passa o comercial deles claro eles pagam então que se dane quem acredita
14/07/2026 às 13:16
Olá, Sr. Renato.
Meu nome é Daiane e falo em nome do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da GWA Consultoria.
Realizamos uma consulta em nossos sistemas utilizando o CPF, o nome e o telefone informados, porém não localizamos nenhum cadastro ou processo vinculado aos seus dados.
Dessa forma, não é possível encaminhar um número de processo, pois não há registro de contratação dos nossos serviços em nosso sistema.
Caso o senhor acredite que houve algum equívoco ou possua outras informações que possam auxiliar na localização do cadastro, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do nosso canal oficial: **(11) 4210-0731**.
Daiane
SAC GWA Consultoria