Falta de retorno e comunicação sobre andamento de processo após contato inicial

28/05/2026 às 22:00

*Daiane:*
Há 15 dias, entrei em contato para esclarecer dúvidas sobre o andamento do meu processo e fui atendido pela consultora, que me informou que eu deveria aguardar um retorno.

No entanto, desde então, não obtive mais nenhum contato ou atualização, apesar de enviar mensagens diárias pelo WhatsApp.

Gostaria de reforçar a urgência em receber informações sobre a situação do meu processo, pois estou sem retorno há dias, e essa falta de comunicação tem gerado grande preocupação.

Já estou aguardando há bastante tempo e, até o momento, não tive nenhum feedback adicional. Sendo assim, peço, por gentileza, que me informem o status atual do processo e, caso necessário, que me encaminhem para um responsável ou gerente que possa dar uma solução definitiva para a minha demanda.

29/05/2026 às 17:57

Olá, Sra. Thalia,

Meu nome é Daiane e sou representante do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.

Conforme conversamos por telefone, seu processo permanece em andamento, aguardando apenas o retorno do órgão responsável para que possamos orientá-la sobre os próximos passos.

Ressaltamos que, por questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), todas as informações referentes ao processo são repassadas exclusivamente por contato telefônico.

Assim que houver um retorno do órgão responsável sobre o seu processo, a consultora entrará em contato imediatamente para fornecer maiores informações e orientações.

Para qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição em nosso canal oficial de atendimento pelo número (11) 4210-0731.

Daiane
SAC GWA Consultoria