28/07/2026 às 21:00

Venho registrar minha insatisfação com as constantes ligações e mensagens que tenho recebido da GWA Consultoria, mesmo após já ter solicitado que meu número fosse retirado do cadastro da empresa.

Minha mãe teve um problema com a CNH e, como ela não tem muita familiaridade com a internet, eu a ajudei durante todo o processo. Após assistirmos a um anúncio da empresa na televisão, contratamos os serviços da GWA Consultoria. Apesar de o serviço ter demorado um pouco mais do que o prazo inicialmente informado, o problema foi resolvido de forma satisfatória.

No entanto, desde a conclusão do atendimento, tenho recebido diversas ligações e mensagens oferecendo novos serviços. Essas abordagens são frequentes e têm causado transtornos no meu dia a dia.

Gostaria de destacar que eu não sou cliente da empresa. Apenas utilizei meu telefone para auxiliar minha mãe durante o atendimento. Mesmo assim, meu número foi incluído no cadastro da GWA Consultoria e passou a ser utilizado para contatos comerciais.

Já solicitei anteriormente que meu número fosse removido da base de dados, porém as ligações continuam acontecendo. Por esse motivo, peço novamente que meu número seja excluído de forma definitiva, para que eu não receba mais ligações, mensagens ou qualquer outro tipo de contato da empresa.

Aguardo um retorno confirmando que meu pedido foi atendido e que essa situação será resolvida o mais breve possível.

30/07/2026 às 14:35

Olá, Sr. Jian,

Meu nome é Daiane e sou representante do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da GWA Consultoria.

Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado pelas ligações.

Após verificarmos a situação, identificamos que o seu número de telefone permanecia vinculado ao cadastro de uma cliente antiga (sua mãe). Por esse motivo, o senhor voltou a receber contatos com ofertas de nossos serviços.

Informamos que a situação já foi regularizada. Seu número foi removido da nossa base de contatos para fins de ofertas e bloqueado para novos acionamentos dessa natureza.

Caso venha a precisar de nossos serviços no futuro, teremos o prazer em atendê-lo. Permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: (11) 5126-0830.

Daiane
SAC GWA Consultoria