ligação a todo minuto

24/07/2026 às 12:27
Estou escrevendo porque estou revoltada com a quantidade de ligações que venho recebendo da GWA. Tenho recebido, em média, 3 ligações por dia sobre um problema na minha CNH. Porém, em nenhuma delas tem a resolução do processo. Contratei tem 3 semanas, e foi me prometido em 90 dias. E até hoje os retornos que tenho é apenas para informar que está em andamento.
Essas ligações estão atrapalhando minha rotina e causando muito estresse. Por isso, solicito que as chamadas sejam reduzidas para uma vez por mês. Se puder facilitar o contato pelos watts ou e-mail eu agradeço. Aguardo ansiosamente a finalização do meu processo.
27/07/2026 às 17:53
Olá, Sra. Izabelly.
Meu nome é Daiane e sou representante do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. Seu número ainda constava em nossa base de contatos como o de uma possível cliente e, por esse motivo, a senhora continuava recebendo ligações com ofertas de serviços.
Informo que seu número já foi removido da nossa base de prospecção e permanecerá cadastrado apenas em nosso setor jurídico, exclusivamente para comunicações relacionadas às orientações e movimentações do seu processo.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: (11) 4210-0731.
Daiane
SAC GWA Consultoria
30/07/2026 às 19:37
Muito obrigada pelo suporte e de fato resolver meu problema!!!