Ligações a pessoa desconhecido.

28/07/2026 às 10:21
Novamente venho registrar uma reclamação em razão das constantes ligações indevidas que tenho recebido. Há algum tempo esse problema havia sido resolvido, porém, infelizmente, voltou a acontecer.
Tenho recebido diversas ligações destinadas a uma pessoa que não conheço, com quem não possuo qualquer vínculo e de quem nunca ouvi falar. Além do transtorno causado pelas inúmeras chamadas ao longo do dia, essa situação interfere na minha rotina e gera um grande incômodo.
O que mais me preocupa é o fato de que esse problema já foi reportado anteriormente e, mesmo assim, voltou a ocorrer. Toda vez que isso acontece, preciso recorrer ao Reclame Aqui para conseguir que alguma providência seja tomada. Não é razoável que eu tenha que abrir uma nova reclamação sempre que esse erro se repete.
Dessa forma, solicito que seja realizada uma verificação completa em seus cadastros e sistemas, removendo de forma definitiva o meu número de telefone de qualquer registro associado a essa pessoa ou a qualquer outro cadastro incorreto. Também peço que sejam adotadas as medidas necessárias para impedir que novas ligações sejam direcionadas ao meu número por esse motivo.
Reforço que nunca autorizei o uso do meu número para contato relacionado a terceiros e espero que essa situação seja resolvida de maneira definitiva, evitando que eu precise registrar novas reclamações no futuro.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com a confirmação de que meu número foi excluído de todos os cadastros indevidos e de que as ligações cessarão permanentemente
30/07/2026 às 14:44
Olá, Sra. Thais,
Meu nome é Daiane e faço parte do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da GWA Consultoria.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado pelos contatos recebidos.
Após análise da situação, verificamos que o seu telefone constava em nosso cadastro relacionado a um antigo cliente, motivo pelo qual a senhora acabou recebendo comunicações referentes à apresentação de nossos serviços.
Informamos que já realizamos a atualização necessária em nosso sistema. Seu número foi retirado da lista de contatos e incluído em nosso bloqueio, evitando novos acionamentos.
Caso futuramente necessite de algum de nossos serviços, estaremos à disposição para atendê-la por meio do nosso canal oficial: (11) 5126-0830.
Daiane
SAC GWA Consultoria