Ligações excessivas e indesejadas de telemarketing da empresa

Adolfo - SP

20/07/2026 às 20:07

Venho registrar novamente minha insatisfação em relação às ligações frequentes que venho recebendo da empresa.

No ano passado, após trocar o chip do meu telefone, comecei a receber diversas chamadas oferecendo serviços da empresa, mesmo sem nunca ter solicitado informações ou demonstrado interesse em qualquer contratação. Na ocasião, registrei uma reclamação informando o ocorrido e, após a manifestação, os contatos foram interrompidos.

Entretanto, há aproximadamente duas semanas, as ligações voltaram a acontecer de forma intensa e frequente. Atualmente, estou recebendo diversas chamadas ao longo do dia, chegando ao ponto de receber até 8 ligações diárias, o que tem causado grande incômodo, atrapalhado minha rotina e gerado transtornos desnecessários.

Reforço que não possuo nenhum vínculo com a empresa, não sou cliente e não tenho interesse em receber ofertas, propostas ou qualquer tipo de contato comercial. Mesmo assim, meu número continua sendo utilizado para novas abordagens, o que considero uma situação extremamente inconveniente.

Diante disso, solicito novamente, de forma imediata e definitiva, a exclusão do meu número de telefone de todos os cadastros, sistemas e listas de contatos utilizados pela empresa. Solicito também que sejam interrompidas todas as ligações, mensagens ou qualquer outra forma de comunicação comercial.

Espero que esta solicitação seja atendida de maneira definitiva, evitando novos transtornos e a necessidade de registrar novas reclamações sobre o mesmo problema.

Caso os contatos continuem após este pedido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais responsáveis pela proteção dos dados pessoais.

Aguardo um retorno confirmando a exclusão do meu número e a solução definitiva desta situação.

22/07/2026 às 14:26

Olá, Sra. Jheniffer,
Meu nome é Daiane e sou representante do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e pelo incômodo causado.
Informamos que estamos realizando uma atualização em nosso sistema interno e, durante esse processo, alguns contatos de clientes que já haviam utilizado nossos serviços foram reativados indevidamente para comunicações relacionadas a ofertas de atendimento. Identificamos que seu telefone constava em nossa base como cadastro de uma antiga contratação, motivo pelo qual a senhora voltou a receber esses contatos.

Gostaríamos de confirmar que seu número já foi removido da nossa base de contatos e que as comunicações foram interrompidas.

Caso futuramente necessite de algum de nossos serviços, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: (11) 4210-0731.

Daiane
SAC GWA Consultoria

22/07/2026 às 19:22

Agradeço a solução rápida do meu problema!