27/07/2026 às 21:22

Novamente voltei a receber diversas ligações que não solicitei, referentes a uma pessoa que não conheço e de quem nunca ouvi falar.

Esta situação tem se repetido com frequência, e toda vez preciso recorrer ao Reclame Aqui para buscar uma solução.

Solicito a exclusão definitiva do meu número de telefone de qualquer cadastro relacionado a essa pessoa, bem como a interrupção imediata dessas ligações.

Agradeço a atenção e aguardo a confirmação de que a solicitação foi atendida.

30/07/2026 às 14:47

Olá, Sra. Gizelle,
Meu nome é Daiane e faço parte do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da GWA Consultoria.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo desconforto causado pelos contatos realizados.

Após verificarmos a situação, identificamos que o seu número estava registrado em nosso sistema como um possível contato interessado em nossos serviços, motivo pelo qual a senhora recebeu comunicações com ofertas.

Informamos que as devidas providências já foram tomadas. Seu telefone foi removido da nossa lista de contatos e bloqueado para evitar novos acionamentos dessa natureza.

Caso futuramente tenha interesse ou necessite de algum de nossos serviços, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: (11) 5126-0830.

Daiane
SAC GWA Consultoria