Recebimento excessivo de ligações indesejadas para oferta de serviço

13/09/2026 às 15:07
ID: 258931993
Eu não aguento mais receber ligações dessa empresa. Me ligam de manhã, de tarde e de noite, usando um monte de números de telefone diferentes, sempre querendo me oferecer serviço para baixar a parcela do meu carro. Eu já atendi, já fui educado, já disse que não tenho interesse e já pedi para tirarem o meu número da lista deles. Mesmo assim, continuam me incomodando todos os dias. É uma perturbação e uma falta de respeito com o tempo das pessoas. Quero que parem de me ligar imediatamente!
18/09/2026 às 17:17
Olá, Sra. Edsseia.
Meu nome é Daiane e sou representante do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.
Conforme conversamos em nosso contato telefônico, estamos passando por uma reestruturação em nosso serviço de telefonia. Como o seu número estava cadastrado anteriormente como contato de cliente, ele acabou voltando a receber nossas ligações.
Já verificamos em nosso sistema e confirmamos que o seu número foi retirado da nossa base de contatos. Dessa forma, os contatos serão encerrados e o incômodo não deverá mais ocorrer.
Caso venha a precisar dos nossos serviços, ficaremos à disposição por meio do nosso canal oficial:
Telefone: (11) 5126-0830
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Daiane
SAC GWA Consultoria