Recebo ligações indesejadas da empresa mesmo após regularizar minha CNH

15/09/2026 às 08:11

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao recebimento de inúmeras ligações indesejadas, que vêm ocorrendo com frequência excessiva desde a semana passada.

No ano passado, contratei os serviços da empresa para regularizar minha CNH, serviço que foi concluído com sucesso. Atualmente, já estou em posse da minha CNH devidamente regularizada e não necessito de qualquer outro serviço relacionado.

Apesar disso, venho recebendo constantemente ligações oferecendo novamente serviços que não tenho interesse em contratar. Além de serem contatos desnecessários, a frequência das ligações tem causado grande incômodo e transtorno.

Diante disso, solicito, com urgência, que meu número de telefone seja removido de todas as listas de prospecção, divulgação e oferta de serviços da empresa, bem como que as ligações comerciais sejam interrompidas imediatamente.

Reforço que não tenho interesse em novos serviços e não desejo continuar recebendo esse tipo de contato.

Solicito também a confirmação do recebimento desta reclamação e da efetiva retirada do meu número das listas de contato, a fim de evitar novos transtornos.

Aguardo uma solução imediata para a situação.

18/09/2026 às 17:30

Olá, Sr. Carlos.

Meu nome é Daiane e faço parte da equipe de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.

Entramos em contato para agradecer pela confiança em nossa empresa e também para confirmar que ficamos muito satisfeitos com a conclusão bem-sucedida do seu processo.

Conforme informado durante nossa conversa telefônica, estamos realizando algumas atualizações em nosso sistema de telefonia. Em decorrência dessas mudanças, alguns contatos de clientes que já haviam utilizado nossos serviços anteriormente voltaram a ser acionados.

Após uma nova verificação, identificamos o seu contato e já providenciamos a exclusão do seu número de nossa base de dados. Com isso, não deverão ocorrer novos contatos relacionados a esse procedimento.

Caso futuramente precise de nossos serviços, estaremos à disposição por meio do nosso canal oficial:

Telefone: (11) 5126-0830
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Daiane
SAC GWA Consultoria