Remoção do meu número de telefone

Itaquaquecetuba - SP
30/07/2026 às 23:33
Venho, por meio desta, solicitar a remoção imediata e definitiva do meu número de telefone de todos os cadastros, bancos de dados, listas de contatos e sistemas utilizados por esta empresa, bem como por quaisquer empresas parceiras ou terceirizadas que atuem em seu nome para fins de divulgação, marketing, vendas, cobrança de ofertas ou qualquer outra finalidade comercial. Dessa forma, solicito que meu número seja bloqueado permanentemente para qualquer contato futuro realizado por esta empresa ou por terceiros que atuem em seu nome.
Solicito também que sejam adotadas todas as medidas necessárias para garantir a exclusão dos meus dados pessoais utilizados para fins de marketing, observando a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais e privacidade, incluindo a interrupção imediata de qualquer tratamento de meus dados para essas finalidades.
Caso os contatos persistam após esta solicitação, reservarei o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis junto aos órgãos competentes, inclusive aqueles responsáveis pela fiscalização das normas de proteção de dados e dos direitos do consumidor.