Solicitação de exclusão de número da base de dados devido a ligações indesejadas e recorrentes

20/05/2026 às 08:27

Há algum tempo abri uma reclamação por conta das constantes ligações que recebia dessa empresa. Na época, o problema foi resolvido e os contatos pararam por um tempo.

Porém, há cerca de duas semanas, as ligações voltaram a acontecer com frequência. Durante o feriado os contatos pararam, mas hoje pela manhã comecei a receber ligações novamente.

Já pedi várias vezes para retirarem meu número da base de dados, mas não tive retorno nem solução definitiva. Não tenho interesse em qualquer serviço da empresa e gostaria apenas que meu número fosse excluído de forma permanente para que eu não receba mais ligações.

22/05/2026 às 15:24

Olá, Sra. Pamela.

Meu nome é Daiane, e faço parte do Departamento de Atendimento ao Consumidor da GWA Consultoria.

Em razão de uma atualização em nosso sistema interno, alguns contatos que já passaram pela nossa base de atendimento estão recebendo comunicações com ofertas de serviços.

Lamentamos o transtorno causado e informamos que o seu número já foi bloqueado em nossa central, não havendo novas ligações.

Caso necessite de qualquer atendimento futuramente, estaremos à disposição por meio do nosso canal oficial: (11) 4210-0731.