Solicitação de exclusão de número de base de dados para cessar ligações constantes e perturbadoras.

29/05/2026 às 14:41
Novamente, peço que meu número seja excluído de forma definitiva da base de dados da empresa.
Não aguento mais ser perturbado com ligações constantes. Os contatos são frequentes e já solicitei anteriormente a interrupção, porém as ligações continuam acontecendo. Sempre só param quando faço uma reclamação formal.
Peço que esta situação seja resolvida de forma imediata e definitiva.
Caso meu número não seja excluído desta vez e as ligações continuem, irei registrar reclamação junto ao PROCON e à ANATEL para as devidas providências.
Aguardo confirmação de que minha solicitação foi atendida.
29/05/2026 às 18:04
Olá, Sr. Diego,
Meu nome é Daiane e sou representante do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo incômodo causado pelas ligações recebidas em nosso nome. Entendemos que esse tipo de situação pode gerar desconforto e transtornos, principalmente quando os contatos ocorrem de forma recorrente.
Conforme conversamos anteriormente por telefone, recentemente realizamos uma atualização e migração em nosso sistema de telefonia e base de contatos. Durante esse processo, alguns números vinculados a cadastros antigos acabaram sendo novamente incluídos em campanhas de contato comercial de forma indevida.
Como seu número constava em nosso sistema como contato relacionado a um antigo cliente, o senhor acabou recebendo ligações com ofertas de serviços da nossa empresa. No entanto, assim que identificamos a situação e recebemos sua solicitação, realizamos imediatamente o bloqueio e a exclusão do seu número da nossa base de contatos ativos.
Dessa forma, reforçamos que não haverá novos contatos comerciais ou ligações indevidas relacionadas à GWA Consultoria.
Aproveitamos também para reafirmar o nosso compromisso com a qualidade no atendimento, o respeito aos nossos clientes e a proteção das informações cadastradas em nosso sistema.
Caso ainda tenha recebido alguma ligação após esta solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar pontualmente e tomar as medidas necessárias de forma definitiva.
Para qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento no número (11) 4210-0731.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.
Daiane
SAC GWA Consultoria
30/05/2026 às 23:52
Boa experiência, O problema foi resolvido rapidamente.