Solicitação de interrupção de ligações comerciais indesejadas e insistentes.

19/07/2026 às 17:31
Anteriormente, já havia registrado uma reclamação pedindo a interrupção das ligações realizadas pela empresa. Na época, a solicitação foi atendida e os contatos deixaram de acontecer por um período.
Porém, há aproximadamente duas semanas, voltei a receber diversas ligações oferecendo serviços, mesmo sem ter solicitado nenhum atendimento ou demonstrado interesse em novas propostas.
Esses contatos frequentes têm causado transtornos e incômodos, pois acabam interferindo na minha rotina diária. Reforço que não desejo receber ligações, mensagens ou qualquer tipo de oferta comercial da empresa.
Dessa forma, solicito novamente que meu número de telefone seja retirado definitivamente da lista de contatos e de qualquer cadastro utilizado para novas abordagens.
Espero que a empresa tome as providências necessárias e que o problema seja resolvido de maneira definitiva, evitando novos contatos e a necessidade de futuras reclamações.
22/07/2026 às 14:23
Olá, Sra. Nicole,
Meu nome é Daiane e faço parte do Setor de Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Identificamos que, devido a uma atualização em nosso sistema interno, alguns contatos de clientes que já haviam contratado nossos serviços acabaram sendo incluídos novamente em nossa rotina de comunicações, ocasionando o recebimento de ligações com informações sobre serviços.
Gostaríamos de informar que realizamos a retirada do seu telefone da nossa base de contatos e as ligações foram interrompidas.
Caso futuramente necessite de algum suporte ou serviço da GWA Consultoria, nossa equipe permanecerá à disposição por meio do canal oficial de atendimento: (11) 4210-0731.
Daiane
SAC GWA Consultoria
27/07/2026 às 07:57
A GWA possui um ótimo atendimento, a Daiane resolveu o meu problema!!