Solicito a retirada do meu número de ligações de oferta da GWA

15/09/2026 às 09:23

No ano passado, entrei em contato com a GWA para regularizar a CNH do meu esposo e contratei os serviços da empresa. Gostaria, primeiramente, de agradecer pela rapidez e eficiência, pois o processo foi concluído com sucesso em novembro do ano passado.

Entretanto, desde a conclusão do serviço, venho recebendo diversas ligações da empresa oferecendo novamente o mesmo serviço que já foi contratado e concluído.

Somente hoje, por exemplo, recebi 8 ligações, o que tem causado bastante transtorno e prejudicado o meu trabalho, pois sou profissional autônoma e preciso atender as ligações que recebo durante o expediente.

Diante disso, solicito que meu número de telefone seja imediatamente retirado do cadastro de contatos da empresa e de suas listas de prospecção/ofertas, para que eu não volte a receber ligações com esse tipo de abordagem.

Peço, por gentileza, que confirmem o recebimento desta solicitação e a efetiva retirada do meu número do cadastro.

Agradeço pela compreensão e aguardo um retorno positivo o mais breve possível.

18/09/2026 às 17:33

Olá, Sra. Viviane.

Meu nome é Daiane e faço parte da equipe responsável pelo Atendimento ao Cliente da GWA Consultoria.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela confiança que a senhora depositou em nossa empresa durante o período em que utilizou nossos serviços. Ficamos muito satisfeitos em saber que o seu processo foi concluído com sucesso e esperamos que o atendimento prestado tenha correspondido às suas expectativas.

Conforme conversamos anteriormente por telefone, nossa empresa está passando por um período de atualização e reestruturação em nosso sistema de telefonia. Em razão dessas alterações, alguns contatos que já faziam parte do nosso cadastro anteriormente acabaram sendo novamente direcionados para nossa equipe de atendimento.

Após realizarmos uma nova conferência em nosso sistema, confirmamos que o seu número de telefone já foi devidamente retirado da nossa base de contatos. Dessa maneira, a situação foi regularizada e novos contatos relacionados a esse cadastro não deverão ocorrer.

Caso, em algum momento, a senhora volte a precisar de informações ou tenha interesse em utilizar novamente algum de nossos serviços, estaremos à disposição para atendê-la por meio do nosso canal oficial:

Telefone: (11) 5126-0830
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Daiane
SAC GWA Consultoria