-- - --

17/06/2019 às 15:29

Efetuei uma compra de etiquetas do tipo Tags da Gwd Grafica Online através do Site de vendas Elo7. Depois de total falta de ATENÇÃO, NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZO DE ENTREGA e varios outros transtornos. Desde não lerem nem retornarem mensagens até atraso de mais de 20 dias . (Sendo que na data presente, ja ultrapassa 1 mês
desde a compra.) Simplesmente a GWD Criações Gráficas Online me envia a seguinte mensagem: "Bom dia *****, Tivemos alguns problemas interno e será feito estorno do valor pago."
Apenas isto.
REAFIRMANDO A TOTAL FALTA RESPEITO E IRRESPONSABILIDADE PARA COM O CLIENTE.
Reclamei junto à Elo7. Responderam que por NÃO TEREM TIDO RETORNO DO VENDEDOR EM QUESTÃO, seria feito o ESTORNO DO VALOR PAGO.
Simples assim. Problema meu o mês perdido, os prejuízos por conta de não ter recebido o produto.
Mas, ainda está piorando a situação.
NEM A GWD GRAFICA ONLINE NEM A Elo7 Me efetuaram estorno , até o presente momento.
A GWD, nem tampouco respomde as mensagens ou e mail por mim enviado.
ESTRANHO ALEGAREM PROBLEMAS INTERNOS e que continuarem anunciado produtos inclusive, alguns com promessa de entraga em 24 hs. Como pode???
Indignada .

15/01/2020 às 00:40

Essa reclamação não pertence a nossa gráfica, afirmamos que não possuímos loja junto ao ELO7.

Qualquer dúvida estaremos a disposição.

Att;
*******