Descaso e Plágio

São Bernardo do Campo - SP
29/09/2016 às 23:12
ID: 21241961
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a GWD a criação de um logo para minha empresa, como todo início de empresa, precisava de um logo criado do zero.
O mesmo efetuou o trabalho e já providenciei panfletos, banner, cartões, mandei fazer os uniformes e tudo mais.
Agora fui pedir outro banner, passando 15 dias sem resposta do mesmo, ele surgiu dizendo que ia me mandar o logotipo, visto que eu já estava tratando com outra pessoa para fazer o banner que eu precisava, porém não me mandou o logotipo.
Fui buscar algo na internet para poder fazer meu logotipo e ví que ele fez um plágio de uma imagem, encontrei exatamente a mesma imagem que ele utilizou para fazer meu logo.
Agora eu tenho Banner, uniformes, panfletos distribuidos, cartões https://*******í descubro que tudo isso foi feito com um logotipo plagiado, correndo o risco de eu ser processado pelo dono do logotipo.
Péssima empresa, não tem respeito com os clientes e se eu receber um processo, farei questão de repassar a ele para que responda pelos seus atos !
LIXO DE EMPRESA !
30/09/2016 às 00:42
Não existe Plágio no Logo, a própria imagem do Logo é fornecido na internet para própria criação das artes.
E não nos responsabilizamos pela perda do arquivo, visto que ele ja foi enviado uma vez.
16/01/2017 às 23:42
No caso, foi uma cópia de um logo que já tinha na internet. E não perdi nenhum arquivo, visto que vc não havia me enviado arquivo no formato necessário. Acredito que todos temos problemas pessoais, mas vc não deve usar isso para não responder seus clientes.
16/01/2017 às 23:43
Só funcionou quando coloquei no Reclame aqui.