Pedido não entregue no prazo

Santo André - SP
24/03/2017 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/03/17 entrei no site dessa empresa, iniciei contato via whatsapp solicitando orçamento de cartões de visita bem como prazo de entrega. Enviaram no mesmo dia e iniciamos criação da https://*******é então muito ágeis no retorno de mensagens. Aprovei a arte no dia 15/03/17 e o prazo de produção prometido era de 2 dias úteis. Pediram para que eu fizesse depósito de 50% do valor para darem prosseguimento na impressão e os outos 50% na entrega. Oferecem pag seguro em 3x e depois voltam atrás falando que não estão trabalhando por causa da promoção do site e não vale a pena pelas taxas cobradas. Enfim aceitei e no dia 16/03 pela manhã fiz o depósito e enviei o comprovante para eles.Perguntei sobre a entrega na sexta-feira pois precisaria deles para inauguração do meu espaço que seria no domingo dia 19/03. A resposta veio que estava em produção que se não entregassem na sexta, me entregariam na segunda sem falta! Até falei que poderia retirar por causa da minha urgência e nada...somente que estava em produção.Não dão um parecer sobre o pedido... somente quando é perguntado, respondem de forma limitada e sem menor comprometimento com o cliente. Dia 20/03 perguntei novamente e disseram que estavam finalizando o acabamento dos cartões. Ontem pediram confirmação do endereço para entrega e que seria entregue hoje dia 24/04 até as 15:00 hrs. Hoje as 11:26 hrs perguntaram se havia alguém no local pra receber, e respondi que sim pois estava no endereço desde as 8:15 hrs. Às 15:05 hrs enviei msg dizendo que estava aguardando a entrega e que estaria saindo do local em 15 minutos, caso não chegasse que estava cancelando o pedido. O pior foi a resposta que me deram: o entregador foi de manhã e não conseguiu entregar e só iria em torno das 16:00 https://******* grande mentira!!!! Desrespeito, enganam e ainda ficam ironizando com a nossa cara!!!!!
25/03/2017 às 09:33
Ouve um atraso na entrega e estamos trabalhando para poder providenciar seus materiais o mais rápido possível.
27/03/2017 às 18:35