Santo André - SP

28/04/2017 às 18:50

Contactei o (Editado pelo Reclame AQUI) atraves da internet no dia 25/04 para execução de panfletos (******* unidades) e desde o primeiro contato frisei várias vezes se ele poderia me entregar o material até sexta feira (28/04) pois tenho eventos e vou precisar desse material sem excessão. O mesmo por conversa no whats ( tenho tudo gravado) me confirmou que sim, que assim que eu fizesse o pgto de 50% já daria andamento ao serviço e me entregaria na sexta feira conforme acordado.

Hoje ás 10:17am perguntei pelo whats o horario que seria entregue, o mesmo não me respondeu. Novamente as 12:12pm mandei perguntando pois não me deu retorno e precisava saber poder me organizar, e o mesmo me responde as 12:33pm solicitando o endereço e me enviando uma msg dizendo que a transportadora estava com problemas de entrega, mas que seria entregue hoje. Novamente ressaltei que precisava do material para hoje, e disse que eu iria retirar para não ter problemas. O mesmo se esquivou de me passar o endereço de onde estaria o material e me disse que o escritório ( Que não existe, pois fui até o local e ninguém conhece sequer o nome dessa empresa - Rua Dona Elisa Flaquer 70 é um predio comercial, e eu pedi informações na recepção e ng conhece essa empresa) não estava funcionando hoje, mas me deu a certeza que a transportadora entregaria meu material hoje em horário comercial. Estou desde as 17:00 enviando mensagem, ligando em ambos telefones(Celular e fixo) e ele simplesmente não me atende e nem responde minhas mensagens.
São 18:28 ele já desligou o celular, o material não chegou e nem sequer ele me deu uma satisfação do que aconteceu.
Segundo Lei do Consumidor ( O atraso na entrega caracteriza descumprimento de oferta, de acordo com o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Nesse caso, o consumidor pode exigir entre: o cumprimento forçado da entrega; outro produto equivalente; ou desistir da compra e restituir integralmente o dinheiro já pago, incluindo o frete, e também eventuais perdas e danos decorrentes da demora. )
Pela sua falta de educação, respeito e cuidado minimo com seu cliente ou me entrega ainda hoje sexta feira 28/04/*******, ou me devolve *******% do valor que eu te depositei em conta corrente.

28/04/2017 às 20:26

Devido a Greve em São Paulo no dia 28-04-******* a transportadora teve problemas na entrega dos
materiais.

02/05/2017 às 11:26

Conforme reclamação feita, no mesmo dia de manhã eu falei com você e disse que iria buscar. Nâo quis me passar o endereço, sabia da minha urgência, eu já tinha informado que teria evento no mesmo dia ( coisa que me gerou prejuizos, pois deixei de fazer a divulgação da minha empresa pela falha de vocês). Eu me pròpus a retirar o material e mesmo assim me deu a certeza que seria entregue em horario comercial, coisa que não ocorreu e depois de muita insistência minha foi me responder as mensagens no Whats ás 19:27 me dizendo que a transportadora deve ter tido algum problema. Onde fica o respeito e cuidado com os clientes??? Depois de muita insistência o mesmo me solicitou minha corrente para fazer imediatamente a devolução do meu dinheiro. Coisa que também não ocorreu, pois dpois enviou uma mensagem dizendo que iria passar para o financeiro ( ??? se disse q ia me transferir na hora já que ambos bancos são Bradesco era so efetuar a transferencia) Enfim a questão é que hoje é Terça-Feira (02/05) Até agora não foi feito o valor na minha conta, não me deram nenhuma posição ( ja tentei contactar pelo whats e ligação) e continuo aguardando. Já me gerou prejuízos todo o final de semana e quero saber quem é que vai arcar com esses prejuízos por deixar de divulgar minha por ter confiado nessa empresa a qual não teve o minimo de respeito comigo e pelo tanto de reclamação que tem na internet, com nenhum dos demais clientes. QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA!!!

01/06/2017 às 12:05

O Valor foi estornado para a conta bancaria da cliente no dia 01-05-*******

02/06/2017 às 10:33

Foi atendido, porém me gerou problemas. Perdi de divulgar meu trabalho em 2 grandes eventos e com certeza eles não vão me pagar o trabalho que perdi por não ter material para divulgar meu produto. Empresa não tem profissionalismo nenhum, se comprometem e não cumprem. Me devolveram o dinheiro depois de muita insistência minha, pois não atendiam as ligações.