Material entregue totalmente diferente do adquirido

01/05/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/04/******* realizei uma compra no site da GWH Materiais Elétricos, pedido #*******, de vários itens de tomadas/interruptores da marca IRIEL, linha IMPERIA.
No entanto a empresa me enviou vários itens de outras marcas/linhas, em quantidade diferente da que eu comprei e, também, da nota de declaração do transporte do material entregue. Nenhum item que eu comprei no site, devidamente identificado em seus números de produto, corresponde ao material e a quantidade fornecidos.
Fiz contato através do whatsapp disponibilizado e expliquei o ocorrido. Ficaram de verificar. No entanto, nos primeiros contatos disseram que ainda estavam verificando e que uma solução seria apresentada, sempre prometendo para o final do dia. Depois, passaram a ignorar completamente as minhas mensagens.
Portanto, recorro a este site para tentar obter uma resposta da empresa e para manifestar minha insatisfação com a forma como fui tratado, de modo a servir de alerta a outros clientes interessados nos produtos oferecidos pela GWH Materiais Elétricos.