Descaso e mau atendimento no atendimento da concessionária GWM

São José do Rio Pardo - SP
17/08/2026 às 20:11
Estive na concessionária GWM Germânica em Ribeirão Preto com a intenção clara de comprar um veículo, sendo a marca GWM a minha real preferência. O descaso da equipe, no entanto, foi generalizado.
Primeiramente, buscamos informações sobre os carros novos, mas não nos passaram nada. A funcionária apenas nos acompanhou para olharmos o carro que estava ali exposto. Não sabemos se a pessoa que nos atendeu era vendedora ou apenas recepcionista, mas ela não demonstrou o menor interesse em nos atender, passar informações ou procurar saber do nosso interesse. A falta de vontade foi tamanha que eu e meu marido tivemos a nítida impressão de estarmos sendo julgados, como se não tivéssemos condições financeiras para adquirir um veículo ali.Na sequência, meu marido perguntou sobre os seminovos. A mesma funcionária nos levou até os carros, mas disse que o responsável não poderia nos atender na hora e nos passou um número de WhatsApp. Enviamos mensagem e fomos totalmente ignorados, sem qualquer retorno.
É inadmissível que uma marca que se posiciona como premium trate o consumidor com tamanho desdém e preconceito, ignorando um cliente que tentou comprar tanto um modelo novo quanto um seminovo.
Diante do péssimo atendimento, fomos a uma concessionária concorrente no mesmo dia. Lá, fomos extremamente bem atendidos e já estamos com o financiamento aprovado e pronto para fechar negócio.
23/08/2026 às 06:51
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, tivemos a certeza de saber que o tratamento com o cliente é msm uma questão que não importapara uma empresa renomada como é a GWM e Grupo Germânica.