Péssimo atendimento na revisão

Piedade - SP
22/07/2026 às 18:44
Tínhamos uma revisão agendada para as 10h e chegamos à concessionária às 9h20, com 40 minutos de antecedência, justamente para deixar o carro e seguir com nossos compromissos. No entanto, isso não foi possível.
Fomos atendidos pelo Adriano, que demonstrou dificuldade em se comunicar e em conduzir o atendimento. Ele informou que havia dois veículos na nossa frente, que o processo de recebimento demoraria cerca de 40 minutos e que não poderia garantir que conseguiria receber o nosso carro. Com isso, teríamos que permanecer aguardando no local.
O que mais causou indignação foi o fato de que a entrada de apenas dois veículos, um procedimento que deveria ser simples e rápido, foi tratada como algo demorado e complicado. Diante dessa situação, optamos por não deixar o veículo para revisão.
É importante que, antes de vender um grande volume de veículos, a concessionária esteja preparada para atender à demanda do pós-venda, com estrutura adequada e profissionais capacitados para prestar um atendimento eficiente e respeitoso. Chegamos com 40 minutos de antecedência justamente para facilitar o atendimento e, ainda assim, não fomos atendidos da forma esperada.
Consideramos essa situação um grande descaso com o cliente, refletindo falta de organização e de preparo no atendimento.