Atraso na chegada de peça e falha no conserto do ar condicionado

Fortaleza - CE
10/08/2026 às 09:13
Levei meu carro na concessionária no dia 21/07, pela 2a vez, para consertar o ar condicionado, que ainda esta na garantia. No dia 23/07 avisaram que eu poderia pegar o carro e que iriam pedir a peca, me dando um prazo maximo de 15 dias para a chegada da peça. Passados os 15 dias, me mandaram mensagem que a peca so chegara 30/08 e perguntando se pode agendar a troca para 01/09/26. Ressalto que duas semanas antes Eu ja tinha deixado o carro para consertar o mesmo defeito, sendo o veiculo devolvido como consertado, voltando o ar a deixar de funcionar com 2 dias, mas a empresa nao tinha horário disponível nem mesmo para receber o veiculo!
12/08/2026 às 10:16
Prezada, Marilia Rodrigues Facanha
Lamentamos os transtornos ocasionados pela reincidência do problema no ar-condicionado e compreendemos a sua insatisfação, principalmente porque o veículo já havia passado anteriormente pela concessionária pelo mesmo motivo.
Esclarecemos que, após a nova avaliação realizada em 21/07/2026, foi identificada a necessidade de substituição de um componente e a peça foi devidamente solicitada. Inicialmente, trabalhamos com um prazo estimado de até 15 dias, porém o prazo de transporte sofreu alteração.
No momento, a peça já se encontra em trânsito, e o acompanhamento do rastreamento indica previsão de chegada à concessionária para o dia 20/08/2026. Embora a previsão possa ultrapassar o prazo inicialmente informado, estamos acompanhando diretamente o processo de transporte e trabalhando para que, caso a peça chegue antes, o reparo também seja antecipado.
Inclusive, deixamos um atendimento pré-agendado para 20/08/2026, condicionado à chegada da peça. Assim que o componente estiver disponível, faremos uma força-tarefa para realizar a substituição no menor prazo possível e devolver o veículo à senhora devidamente reparado.
Também permanecemos acompanhando o rastreamento junto à transportadora e, diante de qualquer alteração na previsão, entraremos em contato para atualizar a senhora e, se possível, antecipar o atendimento.
Reconhecemos que a reincidência do problema e a espera pela peça geraram transtornos e pedimos sinceras desculpas por isso. Nosso objetivo é concluir o reparo de forma definitiva e proporcionar a solução o mais rapidamente possível.