Atraso na entrega e falta de informações sobre o veículo adquirido

Teresina - PI

10/08/2026 às 21:04

Comprei um H6 HEV ONE 26/27 dia 13/07 na GWM em Teresina, me foi informado que eu receberia meu carro em até 33 dias, isso mesmo, 33 dias. Hoje, dia 10/08, já se passou quase o prazo estipulado e simplesmente não conseguem me dar uma data concreta de quando vou receber meu veículo. Quando foi pra eu comprar, fui muito bem tratado, era ligação toda hora, mensagem. Agora depois que já comprei, tento falar com a vendedora, mal responde, diz que não tem acesso de quando eu vou receber o carro e sempre que responde (que já é difícil), sempre com resposta inconclusiva. Se vocês não conseguem atender a demanda, deveriam suspender as vendas.

O que é pior de tudo: ficar indo atrás de uma vendedora como se eu estivesse pedindo um favor, pra saber quando que eu teoricamente recebo meu veículo, sendo que é a mínima obrigação dela e da concessionária me repassar essa informação.
Tenho um colega que comprou um veículo dia 24/07, na mesma concessionária e já recebeu. Será se o dinheiro dele é diferente do meu?

Espero que esse arrependimento que estou sentindo, passe com a suposta qualidade que é ofertada nesse carro. Até o momento, experiência decepcionante.

Aguardo o retorno de vocês com um prazo definido pra receber meu carro!

***** - cpf
Kairo Pereira Silva Sousa
Haval H6 HEV One 26/27

12/08/2026 às 14:29

Prezado, Sr. Kairo Pereira Silva Sousa.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos sua frustração, principalmente diante do prazo informado no momento da compra e da dificuldade em obter uma previsão concreta para a entrega do seu H6 HEV ONE 26/27.

Entendemos também que, após a conclusão da compra, o cliente espera receber informações claras e atualizadas sobre o andamento da entrega, sem precisar realizar contatos repetidamente para obter uma posição.

Pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação mencionada e pelo desconforto causado durante esse período. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em um momento tão importante quanto a aquisição de um veículo novo.

Seu relato foi acolhido com atenção e a situação está sendo acompanhada junto à concessionária, buscando obter uma atualização mais precisa sobre a chegada do veículo e proporcionar ao senhor um retorno objetivo.

Quanto à comparação com a entrega de outro veículo realizada posteriormente, entendemos sua percepção, porém os processos logísticos e a disponibilidade podem variar conforme cada unidade, não significando que exista qualquer diferenciação de tratamento entre clientes.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela espera e pela falta de informações mais assertivas. Esperamos que a conclusão da entrega permita transformar essa experiência inicial em uma percepção mais positiva sobre a marca e sobre o seu novo veículo.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e acompanhar a evolução do seu caso.