Atraso na entrega e não reembolso de veículo ORA 5

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 19:28
Comprei meu ORA 5 , e eles não me entregaram e não devolve o dinheiro. Pessoas que compraram depois de mim já receberam. Vendedor é gerente não respondem sobre quando será feito a entrega
05/08/2026 às 14:27
Prezado,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante da demora na entrega do veículo e da falta de um posicionamento claro sobre o andamento do processo.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos que, após a conclusão da compra, é natural esperar transparência e previsibilidade quanto ao prazo de entrega, principalmente ao verificar que outros clientes já receberam seus veículos.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado e que estamos atuando junto às áreas responsáveis para obter informações atualizadas e solicitar prioridade na tratativa. Assim que houver uma posição concreta sobre o status do veículo e a previsão de entrega, entraremos em contato para mantê-lo informado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição, acompanhando o caso até sua conclusão.
06/08/2026 às 11:14
Continuo sem
Nenhuma explica
uevo por parte da empresa , ningu
uevo0m me responde nada. Sequer uma mensagem de WhatsApp. A resposta aqui da empresa foi s
uevo0 para constar que respondeu. Mas continuo com o mesmo problema ?
12/08/2026 às 18:25
Depois de um grande atraso , bom receber meu carro hoje às 16:00. Ao chegar pra receber verifiquei que o carro estava sujo e com a bateria descarregada. Precisei voltar pra casa sem
O carro , pq ninguém tomou nenhuma providência , nem gerente , vendedor. Não é só vender carro , tem que ter um pós vendas. Imagino se precisar da empresa pra algo mais sério. Um descaso com os clientes
12/08/2026 às 18:26
Nada foi resolvido