Cobrança recorrente indevida no cartão de crédito após solicitação de cancelamento

Porto Velho - RO

22/03/2026 às 09:42

Estou sendo cobrado todos os meses, fiz só um teste e logo já solicitei o cancelamento mas não sei por qual motivo continua sendo cobrado em meu cartão de credito preciso que essa reclamação seja procedida e enviadas para as devidas providências pois me arrependi amargamente em fazer essa compra pelo app que venho tentando cancelar desde o começo do ano e não consigo porque eles todo mês fazem a cobrança no meu cartão de crédito eu não reconheço essa compra eu queria que ele cancelasse e devolvesse a minhas minhas parcelas cobradas pois desde o primeiro mês já apaguei o app do meu celular, más venho me deparar com essa cobrança no cartão de crédito do Mercado Livre estou anexando ao comprovante de cobrança recorrente todo mês a cobrança e eu nem verifico não consigo cancelar

27/03/2026 às 13:15

ME RESPONDEIRO, E FIZERO UM EXTONO DO VALOR COBRADO COM PEQUENA DIFERENCIA DO VALOR COBRADO, MAS SÓ EM EXTONA JÁ ESTOU SASTIFEITO ESPERO NÃO SER NOVAMENTE SUPRENDIDOS COM ESSES TIPOS DE DESCONTOS!!!