Má qualidade no serviço prestado pela GX Med, com emissão errônea de notas fiscais e cobrança indevida de imposto

Taubaté - SP
04/06/2026 às 09:24
Olá, boa noite! Tudo bem? Eu sou cliente da GX Med há dois anos e, nesse período, eu nunca fui tão mal tratada. Em diversos momentos eles emitiram as minhas notas fiscais de forma errônea, a ponto da empresa que eu trabalho me avisar que essas precisariam ser reemitidas, seja por confundirem o nome da empresa, seja por não fazerem no momento certo. No entanto, a cereja do bolo foi me informarem que eu não havia pago um imposto que eles me falaram que eu não precisava cinco meses depois da situação, sendo que na época eu questionei a necessidade e me informaram que não havia. Ha uma semana atrás eu questionei novamente porque um setor deles me informou sobre a irregularidade frente a Receita Federal e eles me informaram que iriam resolver. E, hoje, novamente sou informada pelo setor operacional sobre essa irregularidade e eles não me respondem, nem resolvem e vão me fazer pagar tanto o boleto que foi erro deles quanto os juros que isso gerou. Um descaso com uma cliente de dois anos, que paga mensalmente a mensalidade. Pessimo serviço.
12/06/2026 às 19:51
Olá, Evelin!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de conversarmos diretamente. Levamos o seu feedback muito a sério, pois ele nos ajuda a identificar pontos em que podemos evoluir continuamente em nossos processos e na comunicação com nossos clientes.
Conforme alinhado em nossa conversa, esclarecemos que não há qualquer imposto em aberto ou irregularidade fiscal relacionada à sua empresa. Também confirmamos que não existe nenhuma inconsistência em sua PJ sob nossa gestão.
Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados foram suficientes para restabelecer sua confiança e que seguiremos juntos nessa parceria.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer preocupação ou desgaste causado antes desse alinhamento e permanecemos à sua inteira disposição por nossos canais de atendimento para acompanhar a conclusão das tratativas e prestar todo o suporte necessário.
Equipe GxMed