Anápolis - GO

29/05/2023 às 08:12

A loja fez uma promoção de 35 reais para todos os produtos. Fiz um pedido de um short de vinil dia 26/05/*******, fiz o pagamento no pix do produto e do frete, chegou o e-mail de ******* e confirmado, não chegou nenhum e-mail sobre o pagamento confirmado e nenhum código de rastreamento. Enviei e-mail e me disseram para enviar mensagem no SAC no instagram, mandei mensagem relatando meu problema e duas horas depois responderam perguntando qual foi o e-mail usado para a compra, respondi e depois disso não tive retorno mais. Não me responderam mais no SAC, ainda não chegou e-mail confirmando meu pagamento, não chegou e-mail de nada falando sobre a entrega, quando chegaria e qual dia provavelmente chegaria. No e-mail que me foi enviado, dizia que o prazo de entrega é de até 6 dias, mas eu acho um absurdo não enviar UM e-mail sequer confirmando o pagamento e nem código de nada pra eu poder acompanhar. Mandei mensagem hoje (29/05/*******) novamente, estou esperando retorno depois de 5 mensagens enviadas e que não tive nenhuma resposta. Enfim, péssimo atendimento, péssimo. 0 respeito com o consumidor, não tem organização. Se não possui pessoas o suficiente para responder no SAC, simplesmente não invente de ter uma empresa. Horrível! Nunca mais compro.

22/05/2025 às 16:00

Bons