insatisfação com produtos gyka

Porto Velho - RO
18/08/2022 às 14:05
Ver todas Reclamaçõesno dia 11 de julho de ******* fiz um pedido de n ******* para ser entregue ate o dia 03/08 e até o momento não chegou, o sac deles é demorado em responder, quando respondem são questões vagas, falando q o site havia dado problema, vendendo produto sem estoque, e eu fiz compra de 3 produtos, pediram 15 dias para confecção do mesmo ou estorno do valor, pedi o estorno total do pedido, mas até o momento não obtive resposta, desde o dia 04/08 falo com eles através do @gykasac e não tenho resposta nenhuma certa.
17/10/2022 às 11:52
Acreditamos que sua solução já foi resolvida. Caso não tenha sido segue o canal direto de atendimento via WhatsApp (*******) ou poderá nos chamar via SAC @gykasac no Instagram.
Realmente não era a experiência que gostaríamos de promover, se desejar entre em contato com nosso SAC e ofereceremos algumas soluções para diminuir o prejuízo causado.
Equipe GYKA
17/10/2022 às 11:53