Cancelamento indevido de pedido de dietas por reclamação de atendimento

Barueri - SP
06/08/2026 às 16:42
Fiz pedido ontem dia 05/08 devido a um familiar que passa por cirugia no dia 07/08 que ficará em repouso absoluto em sua residência e para facilitar o dia a dia de sua rotina fiz a compra de 3 kits totalizando 700 totalizando a dieta para 15 dias com 30 pratos. Agendei para dia 06/08 para entrega entre as 12 até as 18h como eles mesmo dão a opção de escolha. As 10:30 aproximadamente recebo mensagem hoje 06/08 da atendente Karina confirmando a minha entrega . As 14h mando mensagem pelo WhatsApp e a atendente Mariana conforme mensagens anexadas não faz um atendimento empático, mesmo assim confirma que o pedido será entregue até as 18h. Como não gostei do atendimento mandei email para o [email protected] reclamando do atendimento prestado e fui punida pela própria atendente Mariana que cancelou meu pedido, meu cadastro e passa a escrever que cancelou porque a empresa não atendeu às minhas exigências o que não é verdade. Tanto prova que houve mal atendimento que sem meu consentimento a Mariana cancela e me diz que a empresa não tem interesse eles que eu seja cliente. Informo que vou para os médios jurídicos cabíveis pois o pedido foi feito em função do estado de saúde delicado do familiar que passa por cirurgia ( tenho toda a documentação da cirugia como hora local e dia )