Cupom divulgado não funciona e parece propaganda enganosa

Bonito de Santa Fé - PB
27/07/2026 às 20:37
Estou tentando fazer um pedido com entrega programada para hoje e quero registrar uma reclamação porque recebi/divulgaram um cupom de desconto, mas na hora de usar no site ele simplesmente não funciona. Digito o cupom corretamente, tento finalizar a compra e o desconto não é aplicado. Isso é muito frustrante e passa a sensação de propaganda enganosa, porque a empresa divulga uma condição para atrair o cliente, mas na prática o cupom não funciona como prometido. O cliente perde tempo montando o carrinho, cria expectativa com o desconto e depois não consegue concluir a compra no valor anunciado. Peço um retorno explicando por que esse cupom não está funcionando e quais providências a Gym Chef vai tomar para evitar que outros clientes passem por essa mesma situação.
27/07/2026 às 20:52
Olá! Agradecemos muito por nos avisar sobre isso!
Assim que recebemos seu contato, ligamos diretamente pra você e conseguimos aplicar o desconto do cupom no seu pedido, garantindo a condição que havia sido divulgada.
Sobre o motivo: identificamos uma instabilidade pontual na validação de cupons no site, que também afetou outros clientes na mesma situação. Já encaminhamos para nossa equipe técnica revisar o funcionamento e evitar que isso se repita.
Entendemos completamente a frustração de montar o carrinho, contar com o desconto anunciado e não conseguir concluir a compra não é isso que a Gym Chef quer proporcionar. Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição pelo WhatsApp ou telefone!
27/07/2026 às 21:00
Tudo foi resolvido