Entrega atrasou e chegou 18h43 sendo que era até 18h

São Bernardo do Campo - SP

17/03/2026 às 19:09

Fiz um pedido com entrega programada para hoje e quero registrar uma reclamação porque me informaram que a entrega seria até as 18h, mas o pedido só chegou as 18h43. Eu me organizei para receber dentro do prazo combinado e acabei tendo transtorno por causa do atraso, já que fiquei esperando e isso atrapalhou minha rotina.
Não condiz com o padrão de atendimento que eu esperava da empresa. Peço um retorno sobre as providências e como a Gym Chef vai evitar que isso aconteça novamente.

17/03/2026 às 19:32

Olá! Tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação em relação ao horário da entrega.

No dia em questão, tivemos um volume de chuva muito intenso, o que acabou impactando a logística e ocasionando atraso em algumas entregas. Infelizmente, esse tipo de situação pode afetar o deslocamento e o tempo de entrega, mesmo com toda a nossa programação.

De toda forma, compreendemos o transtorno causado, principalmente quando o cliente se organiza para receber dentro da previsão informada. Seu relato é importante e será considerado em nossos alinhamentos internos para seguirmos buscando mais previsibilidade e transparência na comunicação.

Equipe Gym Chef

17/03/2026 às 19:34

Foi otimo! Eles entraram em contato e resolveram