Entrega estava prevista de manhã e chegou só à tarde

Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 20:09

Fiz um pedido com entrega programada para hoje e quero registrar uma reclamação porque eu tinha entendido que a entrega seria feita no período da manhã, mas o pedido só chegou à tarde. Eu me organizei para receber mais cedo e acabei tendo transtorno, porque fiquei aguardando por muito mais tempo do que esperava. Isso atrapalha a rotina do cliente e deixa a experiência ruim, principalmente quando a pessoa conta com o pedido em determinado horário. Peço um retorno sobre as providências e como a Gym Chef vai evitar que esse tipo de confusão aconteça novamente.

28/07/2026 às 20:44

Olá! Obrigada pelo seu contato e por nos avisar sobre isso.

Pedimos desculpas pelo transtorno com o horário de entrega! Entendemos que você se organizou esperando receber pela manhã e isso realmente atrapalha a rotina.

Nossas entregas são feitas por período (manhã ou tarde), conforme a roteirização da região, e não por horário fixo. Pode ter havido uma falha na comunicação desse detalhe no momento do pedido, e vamos reforçar isso com nossa equipe para deixar mais claro desde o início.

Agradecemos muito o feedback é assim que a gente evolui! Esperamos te atender melhor na próxima.

28/07/2026 às 21:05

certinho obrigada