Problemas recorrentes com entregas, informações confusas e atraso no estorno de valor pago.

26/03/2026 às 09:12
Fiz 2 compras, ambas experiências foram ruins. A primeira foi em fevereiro, a data de entrega mais próxima era 1 semana depois. No dia marcado, uma pessoa ficou na minha casa esperando, mas não recebi a encomenda e não recebi qualquer aviso. Mandei mensagem a noite, recebi uma resposta no dia seguinte, dizendo que tiveram um problema com um carro quebrado, e seria entregue naquele dia. Novamente não foi entregue, somente no outro dia. A segunda compra foi agora em marco. Novamente entrega marcada para 1 semana depois. Paguei com pix, na hora. No dia marcado da entrega, recebi uma mensagem dizendo que a empresa sofreu tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e estava suspendendo todos os pedidos do RJ. Esperei 10 minutos, como não veio mais mensagens, perguntei o que isso significava, já que era apenas uma informação, e não falava sobre nova data ou cancelamento. A pessoa me mandou 2 mensagens meio malcriadas, dizendo que era só uma informação mesmo. Deve ter se arrependido e apagou. Depois mandou uma resposta mais formal, dizendo que iam providenciar o cancelamento. Em paralelo, recebi um e-mail dizendo que na foi possível processar o pedido, mandando entrar no site e fazer de novo. Ou seja, informações truncadas, já que por mensagem disseram que não era possível fazer nenhum pedido para o RJ. E o meu pedido já tinha sido processado e pago! Péssimo atendimento! Pessoas despreparadas, empresa enrolada e enrolona. Imediatamente perguntei do meu ressarcimento, isso foi na semana passada. Me mandaram um comprovante de reembolso, que na verdade é um print do sistema deles, dizendo aguardando estorno. Pois é, estou aguardando até agora. A sensação é que se não reclamar, nunca vão me devolver o dinheiro. Não acredito nessas histórias de carro quebrado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas ainda que fosse verdade, uma empresa séria tomaria as providências adequadas imediatamente, como contato com o cliente, nova entrega ou reembolso imediato. Empresa incompetente (ou [Editado pelo Reclame Aqui], ou os dois). A comida é boa, mas o desgaste para tentar comprar é surreal!!! Não vale a pena, tem muitas opções boas e sérias no mercado!
26/03/2026 às 13:09
Oi, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração que você teve nas duas experiências entendemos totalmente como isso impacta a confiança.
Sobre a compra de março (RJ), precisamos esclarecer um ponto importante: houve [Editado pelo Reclame Aqui] de carga no RJ. Nós avisamos imediatamente sobre o ocorrido e, por segurança (clientes, entregadores e operação), decidimos suspender e encerrar os atendimentos no RJ devido à recorrência desse tipo de ocorrência. Infelizmente, é uma decisão dura, mas necessária. Nesse episódio, a Gym Chef ficou com o prejuízo total da carga [Editado pelo Reclame Aqui].
Sobre o seu pedido:
A primeira compra foi entregue (mesmo com atraso operacional).
A segunda compra foi cancelada e o estorno foi realizado e o comprovante de estorno foi enviado.
Entendemos que a comunicação naquele momento pode ter ficado confusa por conta da urgência do ocorrido, e pedimos desculpas por isso.
Para garantir 100% de transparência, se você puder nos chamar no WhatsApp (ou responder por mensagem privada aqui no Reclame Aqui) com o número do pedido e o nome do titular do pagamento, a gente confere no sistema e te confirma o status final do estorno com o registro certinho.
De verdade: a gente valoriza seu feedback e lamenta que sua experiência não tenha sido como deveria. Estamos à disposição para encerrar isso com clareza e sem desgaste.
26/03/2026 às 13:50
Eu ainda não recebi o ressarcimento do valor que pague a vista, por pix, da minha compra que foi cancelada. Só fiz esta reclamação pois o cancelamento ocorreu há 1 semana, e até agora não fui reembolsada. Lamento o problema de vocês com os furtos. E lamento mais porque, como disse, o produto é bom. Empresas concorrente atuam no RJ com entregas todos os dias, sem problemas.